Jules
HomeAttivitàRealizza la tua BirraSPAZIO 17-21# 101 StiliBeerLab ClubNews
Contattaci

Molto Malto: dal campo alla bottiglia

I malti, oltre all’acqua, ai luppoli ed ai lieviti, sono degli ingredienti necessari

per la produzione della birra. BeerLab e la Malteria Ticinese offrono un

percorso esperienziale dove si potrà, sia partecipare alla produzione di una

birra, sia apprendere alcuni aspetti fondamentali riguardanti la degustazione

della birra. Un'occasione unica per conoscere tutto il ciclo di produzione della

birra: dal campo alla bottiglia.

‍

Scarica PDF
Data:
4.3.2023
Categoria:
Formazione
Costo:
145 CHF (135 CHF per chi arriva con i mezzi pubblici)
Relatore:
Manuel Bolliger, sommelier della birra diplomato & Nicolas Romerio, Homebrewer esperto
Iscrizioni:
Min 5, Max 10 persone. Iscrizioni entro il 17.02.2023
Iscriviti
Oppure contattaci all'inidizzo:
‍
info@beer-lab.ch
Il laboratorio per l'arte e
la cultura brassicola

Contatti

info@beer-lab.ch
+41 (0)78 230 04 42
Via San Gottardo 80
6596 Gordola

Iscriviti alla Newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
No Spam
disiscriviti in qualunque momento
© Crafted by Matthias Conte
Powered by Webflow