Loading...
English

# 101 Stili

La grande sfida del BeerLab

Riprodurre i 101 stili di birra registrati ufficialmente dal BJCP (BeerJudge Certification Program) sarà la sfida che proveremo a vincere. Per la prima volta in Ticino e (forse) in Svizzera, si tenterà un'impresa che pochi altri al mondo hanno fatto: creare e degustare tutti i 101 stili di birra "ufficiali". Ogni produzione avverrà, di regola, a Gordola presso la sede del BeerLab a scadenza settimanale e sarà aperta a tutti coloro che vorranno far parte di questa challenge!

Un vortice di malti e luppoli saranno i protagonisti, insieme alla vostra curiosità e voglia di approfondire la conoscenza di 101 stili!

# 101 Stili

Programma

Tripel 1.0

1/2/2024
Scheda tecnica

Diffusa dal monastero di Westmalle, prodotta per la prima volta nel 1934.

Una birra belga forte, chiara e un po' speziata con un piacevole
sapore di malto arrotondato, un amaro deciso e un finale secco. Abbastanza aromatica, con note speziate, fruttate e leggermente alcoliche che si combinano con il carattere pulito e di supporto del malto per produrre una bevanda sorprendentemente bevibile, considerando l'elevato contenuto alcolico.

Degustazione Best Bitter Fabio Colombo

7/9/2023
Scheda tecnica

Imperial Stout

27/7/2023
Scheda tecnica
Ecco i nostri corsi / EVENTI

Iscriviti ad uno dei nostri corsi o eventi